欢迎来到河南推拿职业学院
招生热线 0371-60255699

当前位置:河南推拿职业学院 > 学校新闻

学校新闻

中医骨伤

发布时间:2023-02-09   来源:河南推拿职业学院  
     培养目标:培养具备系统中西医理论知识和技能,掌握洛阳平乐正骨技术专长和中西医结合诊治骨伤科常见病、多发病和危急重症的基本能力;能承担城乡医疗、预防、保健任务的高素质技能型中医骨伤人才。

专业核心课程:中医基础学、人体解剖学、生理学、病理学、中药方剂学、诊断学基础、骨伤影像诊断学、西医内科学、中医骨伤基础学、中医正骨学、中医筋伤学、中医外科学、中医内科学、中医骨病学、骨伤科手术学、创伤急救学等。部分专业核心课程由河南省骨科医院(洛阳正骨医院、全国中医骨伤诊疗中心)的知名专家讲授。

就业方向:毕业生可在各级骨科医院、中医院、综合性医院的骨科从事骨伤科疾病的诊治,成为能手术的骨科医生;在各级医院康复中心从事骨伤科病人的康复治疗;在基层卫生服务机构应用中西医结合诊治技术从事颈肩腰腿疼等病症的诊治;也可到器械销售服务公司从事骨科器材销售,协助骨科医生使用器材。毕业后可考取国家执业医师资格



本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:中医骨伤
本文地址:http://hntnzhy-12.hnszzxx.com/news/itemid-15073.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码